Лучший рецепт

Стейк из сёмги

Автор: ipola

Стейк из сёмги

сёмга 200гр

сыр пармезан 100гр
Сёмгу обмыть, отделить от кожицы, нарезать на стейки. Слегка посолить, поперчить. Посыпать тёртым сыром.

Положить на тарело...

Читать дальше (4696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Рахат-лукум

Рахат-лукум

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

сок и цедра
лимона - ½ шт.
сок и цедра
апельсина - ½ шт.
сахарная пудра - 300 г
вода - 200 мл
желатин - 15 г
крахмал (лучше
кукурузный) - 70 г
сахарная пудра
для обсыпки


Приготовление:

Смешайте в кастрюле с толстым дном сок лимона
и апельсина, цедру (без белого слоя), сахарную пуд-
ру и 60 мл воды. На небольшом огне варите смесь,
помешивая, пока сахар не растворится.
Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите, не
мешая, около 5 минут до пробы на тонкую нить.
Крахмал разведите в 70 мл воды. Желатин замочите
в 70 мл воды до полного растворения.
Крахмальную смесь добавьте в сахарный сироп, хо-
рошо перемешайте и готовьте на среднем огне до
тех пор, пока смесь не станет глянцевой и не закипит.
Снимите смесь с огня и добавьте в нее желатин, пере-
мешайте.
В форму, застеленную фольгой, смазанной маслом,
выложите равномерным слоем процеженную смесь,
поставьте форму в холодильник до застывания.
Готовый рахат-лукум нарежьте на кусочки и обваляй-
те в сахарной пудре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.08.2016 :
Добавил: Тфнюша@@@

Своим детям все время делаю, очень вкусно


Сейчас на сайте 1522 гостей и 0 пользователей.