Лучший рецепт

Салат из овсяных хлопьев

Автор: Чревоугодник

Салат из овсяных хлопьев

3 столовые ложки овсяных хлопьев «Геркулес»
2 яблока
2 столовые ложки молотых орехов
2 чайные ложки меда
6 столовых ложек молока
лимонный сок

Ов...

Читать дальше (1524)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожно-кокосовые брауни с вишнями

Творожно-кокосовые брауни с вишнями

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Ингредиенты для "Творожно-кокосовые брауни с вишнями"
Творог мягкий — 600 г
Сахар — 1/2 стак.
Ванилин
Шоколад — 100 г
Масло сливочное (Можно и маргарин) — 100 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кокосовая стружка ( и ещё 1/2 стакана для украшения) — 1 стак.
Вишня консервированная — 1 стак.
Белки — 2 шт


Приготовление:

Шоколад растопить в микороволновке.
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбиваем миксером масло с 100 г сахара, пока масса не посветлеет, затем по одному вбиваем 2 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. В конце подмешать 1/2 стакана кокосовую стружку.

В разъёмную форму, смазанную маслом выложить шоколадное тесто. Сверху положить вишенку.
И поставить в духовку при 180 С минут на 10-15.

Обжарить на сковороде кокосовую стружку (1/2 стакана) для безе на среднем огне, постоянно помешивая. Остудить.

Взбить миксером творог с 1/2 стакана сахара на средней скорости 3 минуты.
Добавить 2 яйца по одному, хорошо перемешивая миксером после каждого(сырную массу после добавления яиц долго не взбивать, чтобы она не наполнилась воздухом).
Добавить лимонный сок, ванилин, перемешать.
Выложить аккуртно ложкой на немного схватившееся шоколадное тесто.
Температуру духовки уменьшить до 150-160 С и выпекать ещё 35 минут.

Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить сахар (100 г) и взбить до плотных пиков. Смешать безе с кокосовой стружкой.
Аккуратно выложить безе ложкой на творог, небольшими порциями, стараясь не придавливать к начинке, и разровнять по поверхности.
Выпекать ещё 15-20 минут до подсыхания безе.

Достать из духовки и остудить.
Накрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Очень вкусно подовать с фруктами (киви, клубникой и др. ягодами)
[IMG]http://savepic.ru/665150.jpg[/IMG]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1147 гостей и 0 пользователей.