Лучший рецепт

Бархатные блинчики

Автор: elena_110

Бархатные блинчики

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....

Мужу напекла на работу для празднования Масленицы ш...

Читать дальше (8287)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Кабачковые блины

Кабачковые блины

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Средний кабачок или цукини.

1 яйцо

1 ч. ложка пекарского порошка

соль по вкусу.

1 ст ложка растительного масла.

3 ст ложки йшгурта или сметаны

стакан молока.

чеснок и острый перец по желанию

муки сколько возьмет для теста.


Приготовление:

Натереть кабачок на мелкой терке, отжать сок. В миске слекга взбить яйцо с солью и пекарским порошком, добавить тертый кабачок, растительное масло, йогурт и молоко. Все хорошо перемешать. Добавить тертый чеснок и мелко порезанный перец чили. Последнее можно заменить кинзой. Затем по немногу всыпать муку. Тесто должно получиться как на блины. Дать немного постоять. Выпекать на сухой сковороде. Для первого блина сковороду смазать маслом.

При подаче смазать растопленным сливочным маслом, подать со сметаной или завернуть в них несладкую начинку.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 17.09.2019 :
Добавил: Виолета Дурова

ооой, спасибо вам за рецепт ))) Очень люблю все, что связано с кабачками ! 


Сейчас на сайте 5454 гостей и 0 пользователей.