Лучший рецепт

Глазированная свинина

Автор: Чревоугодник

Глазированная свинина

100 г чернослива без косточек
1 кг корейки целым куском
соль
молотый чёрный перец
1 ст. л. бутончиков гвоздики
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. сливочного масла
...

Читать дальше (3448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Жареная индейка фаршированная грецкими орехами.

Жареная индейка фаршированная грецкими орехами.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:


1.2 кг. индейку,
400 гр. грецких орехов,
400 гр. телячьей печенки,
2-3 ложки масла,
1/2 французской булки,
2 яйца.

На соус:

1/3 стакана муки,
3-4 куска сахара,
1/2 лимона,
1/4-1/2 стакан мадеры.


Приготовление:

На индейку взять 400 гр. грецких орехов, очистить их от скорлупы, обварить, очистить от кожицы, истолочь, чтобы сделалось как тесто, положить к ним 400 гр., поджаренной в масле, телячьей печенки, истолченной и протертой сквозь сито, 1/2 белого, в молоке размоченного хлеба, 2-4 сырые яйца и 50 гр. сливочного масла. Смешать все вместе, нафаршировать индейку, изжарить, как обыкновенно. Подавая разрезать, облить красным соусом с мадерою.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2405 гостей и 0 пользователей.