Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печеночная фантазия

Автор: Jelenka

Печеночная фантазия

200-300 гр. печенки,
2-3 большие луковицы,
4 яйца,
соль,
соевый соус,
майонез,
растительное масло.

Печенку порезать тонкими длинными брусочками и об...

Читать дальше (5685)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из кислой капусты) отсутствует

Суп из кислой капусты

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г кислой капусты

200 г копченых ребер

1 колбаска для варки

50 гкопченого сала с мясом

1 луковица

1 долька чеснока

2 столовые ложки сметаны

1 лавровый лист

1 стручок сушеного жгучего перца (феферона)

молотый сладкий красный перец.


Приготовление:

Поставить капусту вариться в 1 л воды вместе срассолом. порезанными ребрами, мелко нарезанными луком и чесноком. лавровым листом. Варитьдо готовности капусты и мяса. Вытащить ребра и не остужать. Нарезать копчености кубиками. а колбаску ломтиками и вместе пожарить. Положить в суп. предварительно поперчив их красным перцем. Положить в суп сметану; положить обратно в суп ребра. Варить все вместе немедленном огне примерно5минут. Передподачей на стол положить в суп хорошо вымытый стручок сушеного жгучего перца. Неприятный запах, который и сходит от варящейся кислой капусты, можно удалить следующим образом: покрыть кастрюлю, в которой варится ка пуста, чистой тряпочкой, смоченной в уксусе, итолько потом накрыть крышкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3627 гостей и 0 пользователей.