Лучший рецепт

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

Автор: Lorchen

Пирог с плавленым сыром и ветчиной

для теста:

масло облегченное - 200 г

мука - около 2 стаканов

сливки - 2 ст. ложки

начинка:

сыр плавленный...

Читать дальше (5818)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Гнездышко для рыбки

Гнездышко для рыбки

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (минтай, судак, горбуша, навага)
400 г батона
200 г репчатого лука
0,5 л молока
150 г твердого сыра
майонез
зелень, соль, перец
растительное масло


Приготовление:

1. Рыбу, лук и зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, лук и зелень, посолить и поперчить.
2. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см, пропитать молоком, немного отжать и выложить в форму, смазанную растительным маслом. В каждом кусочке сделать углубление, примяв мякиш руками. Выложить в углубления рыбную начинку. Сверху смазать майонезом.
3. Запекать в духовке при температуре 180 г 40-45 минут. Затем «гнездышки» достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут - до расплавления сыра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.09.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Очень интересный рецепт!


Сейчас на сайте 8223 гостей и 0 пользователей.