Лучший рецепт

Лечо с кабачками (в мультиварке)

Автор: Lilie

Лечо с кабачками (в мультиварке)

Кабачок - 1 небольшой
Помидоры - 3-4 шт.
Перец (болгарский) - 3-4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец (горошек) - 2-4 шт.

Читать дальше (3095)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Тушеная молодая капуста с картофелем и укропом

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты

600-800 г картофеля

1-2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

1-2 помидора

1/2 пучка укропа

1/2 пучка зеленого лука

соль

перец

1/2 чайной ложки красного перца - острый или мягкий, как вам нравится

3 столовые ложки очищенного масла или рапсового масла


Приготовление:

Ополосните квашеную капусту, нарежьте тесто и нарежьте кубиком размером около 2 см. Очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками. Очистить лук и нарезать кубиками, а чеснок нарезать ломтиками.

Положите жир, лук и чеснок в горячую кастрюлю, немного потушите, затем налейте капусту и перемешайте. Когда капуста слегка размягчится, добавьте картофель, специи, примерно 3/4 стакана воды, перемешайте и накройте крышкой. Движение, пока картофель не смягчится.

Помидор нарезать кубиками, мелко нарезать укроп и лук. Мы добавляем все в горшок с капустой. Если воды слишком много, мы открываем крышку, а если ее слишком мало - наливаем немного кипятка. Тушить, пока соус не приобретет цвет от помидоров.

Если соус слишком тонкий, вы можете загустить его с мукой, соусом или немного испарить. Подавать с любимыми отбивными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.10.2023 :
Добавил: James229

Процесс приготовления этого блюда звучит прекрасно! Продолжим шедевр: После того как капуста и картошка немного проготовятся, наступает момент, когда аромат начинает наполнять всю кухню, а аппетит стучится в дверь. Теперь наш следующий шаг - раскатать тесто. Уверен, что твои навыки владения тестом выше всяких похвал. Наслаждение видеть, как оно принимает форму, становится почти медитативным процессом. Придавай ему желаемую толщину, чтобы создать основу для этого кулинарного произведения искусства. А теперь, осторожно, разложи этот чудесный слой теста поверх содержимого сковороды. Это словно покрывало любви и вкуса, которое придаст блюду завершающий штрих. Накрой кастрюлю крышкой и дай этому танцу вкусов происходить на слабом огне. В это время можно наслаждаться ароматами, которые заполняют твою кухню, как волшебное заклинание, призывающее аппетит. Когда твой "горшочек" достигнет идеального состояния, когда капуста и картошка пропитаются вкусом специй, https://udenlandske-casinoer.me/ а тесто золотисто-румяное, ты будешь знать, что твое творение готово. Наконец, подавай этот мастер-класс в ароматах на тарелку и наслаждайся каждым вкусным кусочком. Ведь в каждом угощении есть кусочек любви и искусства. Приятного аппетита!


Сейчас на сайте 1493 гостей и 0 пользователей.