Ингредиенты:
1 большая или 2 меньшие головки молодой капусты
600-800 г картофеля
1-2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1-2 помидора
1/2 пучка укропа
1/2 пучка зеленого лука
соль
перец
1/2 чайной ложки красного перца - острый или мягкий, как вам нравится
3 столовые ложки очищенного масла или рапсового масла
Приготовление:
Ополосните квашеную капусту, нарежьте тесто и нарежьте кубиком размером около 2 см. Очистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками. Очистить лук и нарезать кубиками, а чеснок нарезать ломтиками.
Положите жир, лук и чеснок в горячую кастрюлю, немного потушите, затем налейте капусту и перемешайте. Когда капуста слегка размягчится, добавьте картофель, специи, примерно 3/4 стакана воды, перемешайте и накройте крышкой. Движение, пока картофель не смягчится.
Помидор нарезать кубиками, мелко нарезать укроп и лук. Мы добавляем все в горшок с капустой. Если воды слишком много, мы открываем крышку, а если ее слишком мало - наливаем немного кипятка. Тушить, пока соус не приобретет цвет от помидоров.
Если соус слишком тонкий, вы можете загустить его с мукой, соусом или немного испарить. Подавать с любимыми отбивными.