Лучший рецепт

Роллы

Автор: НаталияD

Роллы



2 листа сухих водорослей нори
1 стакан круглого риса
1 небольшой огурец
80 г слабосоленого лосося

Для заливки:
2 – 3 ст. л. укс...

Читать дальше (3458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Паштет из грибов

Паштет из грибов

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Грибы 300-400 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло (растительное) Для обжарки
  • Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу


Приготовление:

Очищаем луковицу и не крупно нарезаем ее произвольными кусочками.
Разогреваем сковороду, льем немного масла и пассеруем лук до прозрачного и легкого золотистого состояния. Затем выкладываем со сковороды в другую посудину.
Теперь о грибах. Если у вас лесные грибы, то очищаем и отвариваем их примерно 30 минут. Сливаем воду и в новой воде варим еще столько же. После этого процеживаем через дуршлаг, охлаждаем и произвольно нарезаем. Это могут быть опята, белые, подберезовики и так далее.
Шампиньоны или вешенки очищаем и сразу нарезаем. Их проваривать не нужно.
Сушеные грибы нужно предварительно размочить в воде, а затем один раз отварить до готовности.
Можно для паштета использовать сразу несколько видов грибов
Опять разогреваем сковороду, добавляем немного масла и обжариваем грибы
Сперва они выделят жидкость, которая поможет им протушиться, а затем начнут жариться. В это время добавляем лук. Перемешиваем и готовим еще 5-10 минут
Сыплем по вкусу соль и черный молотый перец. Можно добавить и другие специи
Под конец приготовления добавляем измельченный чеснок. Его можно очень мелко нарезать ножом или пропустить через чесночный пресс.
После того, как приготовятся грибы, перекладываем их в удобную глубокую посудину, берем блендер и при его помощи делаем однородное пюре
Грибной паштет охлаждаем и можем намазывать на тосты или использовать по другому назначению.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3384 гостей и 0 пользователей.