Лучший рецепт

Пирожные «Самоа»

Автор: GUSAKOVA

Пирожные «Самоа»


Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 560 г.
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 840 г. Соль - 0,2 ч. л.
Жирные сливки...

Читать дальше (1965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Сырники

Сырники

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 100
Ингредиенты:

500 мг творога

1 яйцо

4 столовая ложка сахара

4 столовые ложки муки

2 столовые ложки муки для обвалки сырника


Приготовление:

Творог добавить в миску и размешать вилкой до однородной консистенции. Добавить яйцо. Постепенно добавить муку и сахар. Продолжать помешивать. Как только масса станет однородной можно приступать лепить шарики и обваливать их в муке с обоих сторон немного прижимая, чтобы шарик принял форму сырника. Жарить сырники на масле на среднем огне с двух сторон.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 22.11.2020 :
Добавил: Федор Зубрук

Лучший рецепт сырников,который я видел.Уже попробовал приготовить с дочкой,вкуснотеньСмех

#2 от 09.10.2023 :
Добавил: James229

Конечно, это супер-простой рецепт сырников, который я люблю готовить. Взял творог, добавил яйцо, немного сахара и ванильного сахара, чтоб придать вкус. Потом щепотку соли и половину чайной ложки соды, чтобы были воздушными. Постепенно подсыпал муку и тщательно все перемешал.

Получилось мягкое тесто. Слепил из него маленькие лепешки, обсыпал их мукой. А потом просто обжаривал их на сковороде с растительным маслом до золотистой корки. И вот, готово! Сырники готовы к поеданию. Обычно пин ап кз подаю их с медом или йогуртом. Простой, вкусный рецепт, который всегда уютно заполняет дом ароматом ванили и свежести.


Сейчас на сайте 1472 гостей и 0 пользователей.