Лучший рецепт

Салат с капустой и кальмарами по-белорусски

Автор: Шеф-повар

Салат с капустой и кальмарами по-белорусски

200 г капусты
1/4 яблока
1/4 стручка болгарского перца
2-3 тушки кальмаров
3-4 ст. ложки майонеза
соль
сахар
сок лимона или уксус
зелень

Ка...

Читать дальше (2454)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи по-польски) отсутствует

Щи по-польски

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

160 г свиных костей

80 г моркови

60 г корня пет­рушки

20 г муки

40 г сала

60 г репчатого лука

320 г квашеной капусты

перец молотый черный. соль.


Приготовление:

Приготовить бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту залить кипятком и варить в закрытой посуде; когда закипит, ненадолго снять крышку. чтобы вышла горечь. Готовую ка пусту соединить с проце­женным бульоном. Затем ввести подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятить. посолить, поперчить и влить рассол от квашеной капусты. Грудинку порезать кубиками и положить в щи. Подавать с хлебом или отварным картофелем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5177 гостей и 0 пользователей.