Лучший рецепт

"Пирог из ревеня"

Автор: Lorchen


ревень - 3-4 черешка

сахар - 1/4 стакана

для теста:

маргарин - 200 г

мука - 2 стакана

сметана - 1 ст. ложка

для заливки:

сметана - 200 г
...

Читать дальше (2438)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Информация -сплит системы здесь.

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи рыбные) отсутствует

Щи рыбные

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1.3 кг судака

2 л воды

2 — 3 лавровых листа

2 — 3 белых сухих гриба

I луковица

I морковь

1 корень петрушки

1 ст. ложка муки

650 г квашеной капусты

60 мл горчичного масла

2 ст. ложки томат-пасты

зелень петрушки, соль.


Приготовление:

1.3 кг судака. 2 л воды. 2 — 3 лавровых листа. 2 — 3 белых сухих гриба. I луковица. I морковь. 1 корень петрушки. 1 ст. ложка муки. 650 г квашеной капусты. 60 мл горчичного масла.2 ст. ложки томат-пасты . зелень петрушки, соль. Судака очистить от чешуи, выпотрошить, промыть хоро­шенько. снять с костей филе, кости и голову изрубить на ку­ски. положить в кастрюлю, залить холодной водой, положить несколько зерен душистого пери а. лавровыйлист. белые сухие грибы, поставить варить. Тем временем приготовить овощи: лук. морковь, петрушку, нашинковать, каклапшу. сложить в сковороду, прибавить горчичное масло и поту­шить, добавить муку. поджарить с ней. развести процежен­ным готовым рыбным бульоном (варившимся часа полтора). В готовый бульон положить промытую в холодной воде и отжатую кислую капусту, подготовленные овощи, грибы (отваренные и нашинкованные). томат-пасту, соль, накрыть. поставить варить ши. Ф иле рыбы посолить, попер­чить. обвалять в муке и поджарить на любом растительном масле. Когда капуста уварится и овощи будутмягкими. опустить в ши рыбу, дать раз вскипеть; изрубить зелень петрушки, всыпать в ши. осторожно вылить в миску.чтобы не разломать рыбу, и подать к столу. Рыбу можно подать отдельно. К щам можно, подать кашку-запеканку из гречневой кру­пы: 450 г гречневой крупы поджарить на сковородке с 2 ст. ложками сливочного масла в печке или духовом шкафу до розового цвета. Вскипятить 1 л воды, посолить (1 ч. ложка). всыпать в кипящую воду поджаренную крупу, накрыть крышкой, поставить в духовой ш каф на час. Когда каша сварится. положить в нее 1—2 изрубленные и поджаренные в 2—3 ст. ложках растительного масла луковицы. Затемдо-бавитьЗ—4 мелко изрубленных гриба, влить пол стакана грибного бульона, перемешать, сложить кашу в сотейник. сгладить верх ножом, посыпать сверху сухарями, полить 3— 4 ст. ложками растительного (кокосового или орехового) масла. поставить на 5—10 минуте духовой шкаф и. не выкладывая из сотейника, подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5163 гостей и 0 пользователей.