Лучший рецепт

Борщ

Автор: Чревоугодник

Борщ

говядина 300 г
свекла 2 шт.
капуста белокочанная 400 г
картофель 3 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
масло топл...

Читать дальше (1838)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи суточные) отсутствует

Щи суточные

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800 г капусты квашеной

400 г мяса

200 г костей говяжьих

2 моркови

3 — 4 корня петрушки

2 — 3 луковицы

3—4 ст. ложки томат-пюре

3 ст. ложки муки пшеничной

100 г масла сливочного

100 г сметаны

зелень петрушки, укропа.


Приготовление:

В кастрюлю с 2 л воды положить мясо и кости и сва­рить бульон. Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла). Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук. томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипя­тить. По вкусу можнодобавить растертый чеснок. Смета­на и мелко нарубленные зелень петрушки и укропа пода­ются на стол отдельно. Щи будут еше вкуснее на вторые сутки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1329 гостей и 0 пользователей.