Лучший рецепт

Нежный паштет из королевского окуня и опят с острым зеленым соусом

Автор: deedo

Нежный паштет из королевского окуня и опят с острым зеленым соусом

Для паштета:
Королевский окунь отварной – 200 гр
Опята отварные – 200 гр
Лук репчатый – небольшая луковица
Морковь &n...

Читать дальше (5919)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Макароны с тушеным мясом

Макароны с тушеным мясом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Как всегда, без хорошего настроения, не обойтись)

еще пригодятся:

  • мясо,
  • макароны (у меня какое-то подобие лапши, но магазинные),
  • приправы,
  • лук,
  • морковь,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Все, как и во всех моих рецептах, элементарно. Нарезанный лук, морковь, мясо, добавила немного воды и отправила в мультю и включила режим "мультиповар" на 30 минут.

Кликните для увеличения

Отдельно сварила макароны до полуготовности. Можно их и варить в мульте, но я не люблю переваренные макароны, поэтому мне проще вот так)

Добавила макароны к остальным продуктам. Главное, чтобы жидкости в кастрюльке было совсем чуть-чуть. и еще раз включаем мультю в режим "мальтиповар" на 15 минут. за это время макароны договятся и немго подсушатся (если можно так выразится). Ну все, конечно, зависит от количества жидкости в кастрюльке. Просто если любите сочные макароны, то лучше добавить изначально воды побольше.Ну вот и все. Вот что у меня получилось:

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5180 гостей и 1 пользователей.