Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

Автор: Magika

Фруктовый кекс. Рецепт из книги Кэрол Дикон.

На круглую форму 23см или квадратную 20см.
Смородина - 200г
Золотистый изюм - 200г
Изюм - 200 г
Смесь цукатов - 60 г
Половинки засахаренных ви...

Читать дальше (4430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Щи кислые из свежей капусты с яблочками) отсутствует

Щи кислые из свежей капусты с яблочками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1.2 кг говядины. 2 луковицы. 1 небольшой кочан свежей капусты. 10 горошин душистого перца. 2 лав­ровых листа. 10 лесных яблочек (можно райских), 0.5 ст. ложки сливочного масла. 1 ст. ложка муки. 1 стакан см етаны. соль.

Приготовление:
Большой кусок говядины вымыть, положить в горшок. залить холодной водой и поставить варить, периодически снимая пену с мяса. Добавить нарезанную луковицу, лав­ровый лист, перец и варить вместе с мясом до готовности. Когда мясо сварится, его вынуть, а бульон процедить. За­тем яблочки положить в отдельную кастрюльку, залить во­дой и варитьдотех пор. пока не разварятся. Капусту очи­стить от верхних листьев, нашинковать соломкой, положить в процеженный бульон вместе с мясом и несколько минут поварить. После окончания варки влить по вкусу сокразваривш ихся яблок. Перед тем как подавать щи. на­резанную луковицу пассеровать на масле, всыпать в лук муку и перемешать, затем развести щами и вылить в каст­рюлю со свежими щами. Несколько минут поварить и по­давать со сметаной.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3782 гостей и 0 пользователей.