Лучший рецепт

Гранд Мимоза

Автор: alisa-108

Гранд Мимоза

Игристое вино сухое 120 мл
Гранд Марнье 15 мл
Апельсиновый сок 15 мл
Апельсин 1/8 шт
Лед 12 кубиков
Налей в охлажденный флюте гранд марнье 15 мл, апельсиновый...

Читать дальше (4189)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Кисло-сладкий суп из капусты) отсутствует

Кисло-сладкий суп из капусты

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 л говяжьего бульона. 2 картофелины. 1 луковица. 1 морковь. 1 черешок сельдерея. 1—2дольки чеснока. 2 ст. ложки оливкового масла. 0.5 ч. ложки семян тимьяна. 0.5 чашки сухого хереса. 300 г помидоров из банки или томат-пюре, пол кочана капусты, ко­ричневый сахар, лавровый лист. соль, зелень, ост­рый красный перец.

Приготовление:
Подготовить своши; лук и морковку почистить, помыть и нарезать средними кубиками. Капусту мелко нашинковать. Картошку почистить и натереть на крупной терке. Бульондо-вестидо кипения, помидоры стереть в пюре. В сковородке на­преть оливковое масло, прибавить лук. Картошку отцедить и добавить в бульон. Довести до кипения и варить по^ крышкой на малом огне. Лук слегка обжарить, добавить морковку. сельдерей и продолжать обжарку, помешивая, до золотистого цвета. Добавить чеснок, красный перец и тимьян. Обжарить. постоянно помешивая, не более минуты. Залить все томатом и хересом, перемешать и варить на среднем огне примерно 10 минут. Всю массу вместе с солью и специям и добавить в суп и поварить на малом огне еше 10 минут. Если помидоры совсем не кислые.добавить столовую ложку лимонного сока или хорошего винного уксуса. Прибавить сахар, постоянно прсбуя. Вкус должен быть кисловато-сладковатым, но не быть слишком острым. Затемдобавить капусту и продолжать варку еше полчаса. Дать супу настояться, лучше всего ночь. Вкус улучшается значительно. П сдавать, со сметаной, посыпав укропом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1377 гостей и 1 пользователей.