Лучший рецепт

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Автор: Елена Белашова

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Отваренный нут (стакан) и нутовый бульон/отвар (3-4 стакана),

Масло растительное для припускания овощей,

Репчатый лук, морковь и болгарский перец,

Картофель (1 крупный),
...

Читать дальше (4519)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из фасоли с лапшой) отсутствует

Суп из фасоли с лапшой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана фасоли
  • 1 головку лука
  • 100 г лапши
  • 2 ст. ложки масла

  • Приготовление:

    Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залить холодной водой. Затем воду слить, фасоль залить 2 1/2 л бульона или холодной воды и сварить до мягкости. Добавить поджаренный с маслом лук, соль, перец (по вкусу), засыпать лапшу и варить ещё 20 минут. При подаче к столу суп посыпать зеленью петрушки.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5271 гостей и 0 пользователей.