Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Широкая Масленница.

Автор: lorikk

Широкая Масленница.

Молоко - 1,5 литра.

Яйца - 8 шт.

Мука - 10 ст. ложек.

Крахмал картофельный - 10 ст. ложек.

Соль.

Растительное масло.

Для фарша:

Мясо отварное...

Читать дальше (5841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Котлеты картофельные, фаршированные свининой

Котлеты картофельные, фаршированные свининой

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Свинина - 150-200гр

картофель - 6 шт

яйцо - 1 шт

лук - 1 средняя штука

масло растительное

соль, перец


Приготовление:

Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.

Сформировать котлеты: из натертогго картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковору с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем котлеты выложить на смазанную растительным маслом форму и запекать 20-30 минут при температуре 170-180 градусов.

Фаршировать котлеты можно чем угодно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 9)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.12.2008 :
Добавил: Кулинарик

надо попробовать


Сейчас на сайте 3700 гостей и 0 пользователей.