Лучший рецепт

Помидоры, запечённые с яйцом

Автор: Mychail

Помидоры, запечённые с яйцом

яйцо - 2 штуки,

помидор - 2 штуки,

сыр - 100 грамм.

1. Разрезаем наши помидоры пополам и, вырезая из них сердцевину, разбиваем в углубления внутри обеих частей помидора ...

Читать дальше (2688)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Котлеты картофельные, фаршированные свининой

Котлеты картофельные, фаршированные свининой

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Свинина - 150-200гр

картофель - 6 шт

яйцо - 1 шт

лук - 1 средняя штука

масло растительное

соль, перец


Приготовление:

Мясо нарезать небольшими не толстыми кусочками, отбить, посолить, поперчить.

Лук натереть на мелкой терке, добавить яйцо и все взбить. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, отжать и влить туда яично-луковую смесь, посолить и хорошо вымешать.

Сформировать котлеты: из натертогго картофеля сделать небольшой кружок, положить на него кусочек свинины, накрыть картофельной массой и выложить на сковору с маслом. Жарить до золотистого цвета. Затем котлеты выложить на смазанную растительным маслом форму и запекать 20-30 минут при температуре 170-180 градусов.

Фаршировать котлеты можно чем угодно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 9)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 01.12.2008 :
Добавил: Кулинарик

надо попробовать


Сейчас на сайте 870 гостей и 0 пользователей.