Лучший рецепт

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Автор: best

Печеночка под яблочно-медовым соусом

Печень куриная — 500 г
Яблоко — 500 г
Лук — 3 шт
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Сахар (Е...

Читать дальше (5732)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Щи кислые) отсутствует

Щи кислые

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

2 л воды

500 г квашеной капусты

1 морковь

1 ко­рень петрушки

1—2 луковицы

I ст. ложка томат-пасты

1 ст. ложка муки.

4 дольки чеснока

растительное масло. соль.


Приготовление:

Морковь, корень петрушки, лук нарезать и слегка об­жарить на растительном масле, затемдобавить томат и продолжать обжаривать (но можно и без томата). Кваше­ную капусту положить в кастрюлю, добавить растительное масло и тушить. Затемдобавить обжаренные коренья и все продолжать тушить. Залить кипяченой водой, муку прогреть на сковороде, развести небольшим количеством воды. добавить в щи и заправить их толченым чесноком. При по­даче посыпать зеленью. К кислым щам можно подавать гречневые клецки. Для клецек: 50 г гречневой крупы. 0.5 стака на во­ды. соль. Размолотую гречневую крупу залить водой, посолить и сварить вязкую гречневую кашу. Выложить ее слоем тол­щиной 1 см на блюдо. Когда каша застынет, нарезать ломтиками. обжарить их и перед подачей опустить в щи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1073 гостей и 0 пользователей.