Лучший рецепт

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

Автор: tania

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

для теста:
6 средних очень зеленых платано(длинной около 20 см.)
1-2 ч. ложечки соли
для начинки:
1 зеленый платано
1 небольшая луковичка
1 ст. л. растительного масла

Читать дальше (5909)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фото для этого рецепта (Кольца из кальмара и лука) отсутствует

Кольца из кальмара и лука

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

кальмар - 1 тушка
яйцо
мука
репчатый лук
рубленая петрушка (толченный кунжут)
майонез


Приготовление:

Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, попеpчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жаpить во фpитюpе до золотистого цвета. Так же поступить с луком, наpезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подать к пиву, пpисыпав слегка мелко pубленой петpушкой или толченным кунжутом. Можно отдельно подать майонез.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.02.2010 :
Добавил: ipola

Очень похоже на рецепт Оксаны Путан!Будет вкусно!


Сейчас на сайте 3144 гостей и 0 пользователей.