Лучший рецепт

Тертый крыжовник с секретом

Автор: MamaAnya

Тертый крыжовник с секретом

Крыжовник - 1 кг

Апельсин - 1 шт

Этот рецепт настолько вкусный и гениальный, что сразу вспоминаешь фразу: "Все гениальное - просто".

Открывая зимним вечером баночку тако...

Читать дальше (2553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Рыбацкий суп) отсутствует

Рыбацкий суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:

  • Рыбья требуха
  • 2 нарезанные колечками луковицы
  • 3,5 ст. ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки петрушки
  • 1 побег тимьяна
  • 4 очищенных; крупно нарезанных томата
  • 8 горошин черного перца
  • соль
  • 1 кг филе рыбы (кефаль; морской окунь; лещ или судак)
  • 8 сырых очень крупных креветок
  • 16 очищенных мидий
  • 2-3 чайные ложки лимонного сока
  • французский хлеб
  • мелко нарезанная петрушка

  • Приготовление:

    В большую кастрюлю положите рыбью требуху, лук, оливковое масло, лавровый лист, петрушку, томаты, тимьян, перец и соль. Добавьте 2 л воды, доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне в течение 45 минут. Процедите в чистую кастрюлю. Нарежьте рыбу на кубики 2,5 см 3 . Вскипятите бульон. В течение 5 минут варите рыбу на слабом огне до полуготовности. Следите, чтобы она не разварилась. Положите мидии и креветки. Варите 1-2 минуты, пока мидии не откроются. Для вкуса добавьте лимонный сок. Приготовьте гренки. Нарежьте французский батон и запекайте в духовке при средней температуре до образования хрустящей корочки. Посыпьте суп петрушкой и подавайте вместе с гренками.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 4/5

    Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    #1 от 24.12.2007 :
    Добавил: alexsim3

    Хороший рецепт. Был бы отличный при замене части воды на белое вино или пиво.


    Сейчас на сайте 989 гостей и 0 пользователей.