Лучший рецепт

Пирог заливной

Автор: Екатерина8989

Пирог заливной

Для теста:
мука - 6 ст. л.,
майонез - 300 гр.,
яйца - 4 шт.,
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Для начинки:

Читать дальше (6467)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Цыпленок табака) отсутствует

Цыпленок табака

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 цыпленок

100 г сливочного масла

0,5 ч. ложки красного молотого перца

соль.


Приготовление:

Выпотрошенного цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть, распластать (для чего слегка отбить деревянным молотком), посолить, поперчить, положить на разогретую сковороду с маслом. Сверху накрыть тарелкой, придавив ее грузом, чтобы цыпленок плотно прилегал ко дну. Жарить на умеренном огне около 30 мин. Когда с одной стороны образуется ровная румяная корочка, цыпленка перевернуть. Подавать с чесноком, толченным с солью и разведенным кипяченой водой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2571 гостей и 0 пользователей.