Лучший рецепт

Пирожки с фаршем, куркумой и имбрем.

Автор: Ольга

Пирожки с фаршем, куркумой и имбрем.


Пельменное тесто:
вода
яйца
мука
соль
Начинка:
смешанный фарш (свинина/говядина)
китайская капуста (тонко нашин...

Читать дальше (8195)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Гурули) отсутствует

Гурули

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 курица

3 луковицы

2 ст. ложки толченых грецких орехов

0,5 стакана винного уксуса

1 ст. ложка топленого масла

1 ч. ложка имбиря

1 ч. ложка красного молотого перца

по 2 ст. ложки зелени кинзы и пет­рушки

1 ч. ложка корицы

6 бутонов гвоздики

соль.


Приготовление:

Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. Все пряности растереть, перемешать с мелко нарублен­ной зеленью, толчеными орехами и уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20—30 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 744 гостей и 0 пользователей.