Лучший рецепт

Австралийский салат с ветчиной

Автор: Шеф-повар

Австралийский салат с ветчиной

200 г ветчины
2 огурца
1 яблоко
1 стручок болгарского перца
1 черешок сельдерея
1/4 банки оливок
2-3 ст. ложки апельсинового сока
100 г майонеза
1 -2 ст...

Читать дальше (2798)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Фото для этого рецепта (Свекла квашеная) отсутствует

Свекла квашеная

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг свеклы

по 150 г сельдерея и петрушки с кореньями

100 г укропа

20 г чеснока

1 ст. ложка соли

стручковый перец

лавровый лист — по вкусу.


Приготовление:

Продолговатую свеклу вымыть, не очищая от кожуры и не срезая корешков, положить в кипящую воду, варить с момента закипания 8—10 мин. Потом немного остудить в отваре, после чего снять кожуру. В кипящую воду (2 стакана) всыпать соль, положить сельдерей и петрушку с кореньями, чеснок. Прокипятить 2—3 мин, снять с огня и остудить (овощи отдельно от от­вара). Остывшую свеклу уложить в банку, чередуя с подго­товленным чесноком, сельдереем и петрушкой с коренья­ми, укропом, стручковым перцем, лавровым листом. За­лить все остуженным отваром (2 стакана) и холодной ки­пяченой водой (1—2 стакана). Свекла должна быть по­крыта рассолом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2896 гостей и 0 пользователей.