Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пироги

Автор: Екатерина8989

Пироги


яйца - 2 шт.,
сахар - 7 ст.л.,
свеж. дрожжи - ...

Читать дальше (2964)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Флан с бататом) отсутствует

Флан с бататом

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

готовая карамель

батат - 1 шт. (большой клубень)

сахар коричневый - 3/4 стакана

корица - 1/2 ст.л.

перец душистый - 1.5 ч.л.

масло растительное

гвоздика молотая - 1.5ч.л.

смесь молока и сливок в равных пропорциях - 2 стакана

молоко сгущенное - 2 стакана

яйцо - 6 шт.

яйцо (желток) - 6 шт.

ванилин - 1.5 ч.л.

ром - 3 ст.л.


Приготовление:

Расплавить карамель и покрыть тонким слоем поверхность формы для выпечки. Немного карамели следует оставить для сервировки. Прогреть духовку до 200 оC. Измельчить батат и перемешать с растительным маслом и обжарить в духовке течение 45-60 минут, пока кусочки картофеля не станут мягкими. Дать остыть, а затем размять вилкой. Добавить все оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать, а затем протереть через сито и выложить на поверхность карамели. Уменьшить температуру духовки до 160 градусов.Запекать на водяной бане в течение часа. Дать остыть, а потом поставить в холодильник на 4-6 часов. Подавать украшенным с кусочками карамели.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3176 гостей и 0 пользователей.