Ингредиенты:
700 г красных и желтых помидор-чиков черри
2 дольки чеснока (измельчить)
30 мл каперсов
5 мл сахарной пудры
100 мл нерафинированного оливкового масла
соль, перец, бази-лик
белый хлеб
винный уксус.
Приготовление:
Разрезать помидорчики пополам и положить в форму. Добавить чеснок.
Запекать в микроволновке при максимальной температуре, пока помидоры не станут мягкими. Одновременно подогреть белый хлеб.
Вынуть из микроволновки помидоры, добавить базилик и несколько капель уксуса. Нарезать горячий белый хлеб на ломтики и выложить на них теплую смесь с помидорами и соусом. Каперсы промыть, смешать с сахарной пудрой. Посыпать пряностями, добавить оливковое масло и выложить на хлеб.
Украсить веточками зелени и подавать сразу после приготовления.