Лучший рецепт

Салат рисовый со сладким перцем

Автор: ddd

Салат рисовый со сладким перцем


рис 80 г
перец сладкий красный 1/2 шт
перец сладкий зеленый 1/2 шт
перец сладкий желтый 1/2 шт
помидор 1шт
авокадо 1/2 шт
с...

Читать дальше (4995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с маком и творогом

Пирог с маком и творогом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

0,5 п. маргарина

0,5 ст. сахара

2 яйца

100 гр сметаны

0,5 ст.л. разрыхлителя

350 гр муки

Творожная масса:

500 гр творога

1 пакет любого пудинга

1 ст.л. крохмала

0,5 ст. сливок

2 яйца

0,5 ст. сахара

Маковая масса:

200 гр сухого мака

2 яйца

0,5 ст. сахара

1 ст.л. разрыхлителя

1 ст.л. манки


Приготовление:

Тесто: Взбить желтки с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, добавить маргарин, перетереть. Смешать муку с желтками, добавить сметану, в конце взбитые до стойких пиков белки. (Мне понадобилось муки чуть больше). Тесто тягучее, размазать его ложкой по протвиню (я размазывала руками, обильно присыпанными мукой, ложкой не получалось).

Творожная масса: Творог перетереть, добавить яйца, крохмал, пудинг, сахар. Взбить сливки, соединить с остальной массой, хорошенько взбить.

Маковая масса: Мак перемолоть в кофемолке, залить небольшим количеством воды, дать закипеть и выпариться воде. Добавить манку, разрыхлитель, сахар, желтки, в конце - взбитые до стойких пиков белки.

Тесто присыпать манкой, выложить творожную массу, разровнять, потом - маковую. Испечь при t 1750. Остывший пирог можно залить сверху растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1049 гостей и 0 пользователей.