Лучший рецепт

Творожный десерт

Автор: olechk_a

Творожный десерт

Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)

0,5 кг творога;

300 гр сметаны жирностью 20%-25%;

200 гр сахара;

25 гр желатина;

лимон;

2...

Читать дальше (2559)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Бульон с фрикадельками) отсутствует

Бульон с фрикадельками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 2-2 1/2 л прозрачного бульона
  • 200 г мяса (мякоть с жиром)

  • Приготовление:

    Мякоть сырого мяса пропустить 2-3 раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 ст. ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий куриный или мясной бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в тарелки по 8-10 шт. Бульон процедить и залить им фрикадельки, сверху посыпать зеленью петрушки.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 4137 гостей и 0 пользователей.