Лучший рецепт

Бутерброды с сельдью

Автор: Чревоугодник

Бутерброды с сельдью

хлеб ржаной 160 г
филе соленой сельди 150 г
масло сливочное 40 г
горчица 1 ч. ложка

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте каждый маслом. Уложите на них по 1-2 кусочка филе ...

Читать дальше (5734)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Акгюн») отсутствует

Салат «Акгюн»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г сладкого перца, 2 луковицы, 2 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. томатной па-сты, 1,5 стакана мясного отвара.

Приготовление:
Нарезать сладкий перец кусочками, смешать с на­резанным, предварительно пассерованным в течение 2 мин луком. Посолить, посыпать красным перцем, поместить в микроволновую кастрюлю, залить мяс­ным отваром. Накрыть и обрабатывать в печи при полной мощности 6-8 мин. Когда перец станет мяг­ким, добавить муку и томатную пасту, размешать и обрабатывать еще 2-3 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 596 гостей и 0 пользователей.