Лучший рецепт

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

Автор: Елена Белашова

Паста с острым соусом с помидорами, кабачками и базиликом

200 грамм любой пасты (у меня MAKFA, что-то типа крестобразных пенне),

молочный кабачок (у меня маленький-маленький),

помидоры (у меня 2 небольших),

базилик (1 кустик целико...

Читать дальше (6324)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Капуста, запеченная с яблоками) отсутствует

Капуста, запеченная с яблоками

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г капусты, 2-3 яблока, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:
Капусту очистить от внешних листьев, помыть и нашинковать тонкой соломкой, положить в посуду, добавить сливочное масло и немного воды. Закрыть крышкой и готовить в течение 5 мин при полной мощности. Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки. Муку взбить с желтками и сметаной, вылить на капусту и тщательно пере­мешать. Поместить в посуду, накрыть крышкой и го­товить при полной мощности еще 4-5 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3965 гостей и 0 пользователей.