Лучший рецепт

Пиццетта с шоколадом и персиками

Автор: Чревоугодник

Пиццетта с шоколадом и персиками

3 персика(разрезать пополам, удалить косточки)
50 г сливочного масла плюс дополнительное количество
для смазывания формы
2 столовые ложки темного рома
2 чайные ложки светлого...

Читать дальше (2315)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Шпинат с грибами и ветчиной) отсутствует

Шпинат с грибами и ветчиной

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
150 г шпината, по 50 г шампиньо-нов, вареной ветчины и зерен кукурузы, 2-3 по­мидора, 1 яичный желток, 1 ч. л. растительного масла, 1/2 дольки чеснока, несколько капель ли­монного сока, зелень, черный перец, мускатный орех, соль

Приготовление:
Смешать желток, масло, нарезанную зелень и тол­ченый чеснок. Шпинат положить на тарелку, посы­пать солью, перцем и мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и поставить в печь на полной мощности на 2-2,5 мин. Грибы нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, помидоры - полукругами и выложить на шпинат. Залить желтковой смесью. Та­релку накрыть фольгой и запекать 3-4 мин на полной мощности.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6475 гостей и 0 пользователей.