Лучший рецепт

Курица, тушенная с луком

Автор: Чревоугодник

Курица, тушенная с луком

4 куриные грудки без костей, по 200 г каждая, кожу снять
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
30 г муки
4 столовые ложки оливкового масла
225 г мелкого лука-севка ...

Читать дальше (3082)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Хрустик») отсутствует

Салат «Хрустик»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г моркови, 300 г кабачков, 1 ст. л. масла, 1 ч. л. шалфея, 2 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:
Порезать соломкой морковь и кабачки. В сковороде нагреть 1 ст. л. любого масла. Овощную смесь приправить шалфеем и 2 мускатным орехом. Овощи накрыть крышкой и тушить около 6 мин в микро-волновке на максимальной мощности. Желательно перемешать хотя бы один раз. Готовые овощи должны оставаться хрустящими. Овощи заправить по же­ланию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.).

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6871 гостей и 1 пользователей.