Лучший рецепт

Баранина с соусом

Автор: Чревоугодник

Баранина с соусом

баранина (грудинка) 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
кетчуп 200 г
майонез 100 г
перец жгучий красный 1 шт.
перец черный молотый
соль

Читать дальше (1793)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Закуска «Бенедикт») отсутствует

Закуска «Бенедикт»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
180 г голландского соуса, 2 сдоб­ные булочки, 4 тонких кусочка ветчины, 4 яйца.

Приготовление:
Приготовить голландский соус, накрыть куском во­щеной бумаги и отставить в сторону. Положить каж­дую половинку булочки (предварительно обжарен­ной) на бумажную тарелку и накрыть сверху кусочка­ми ветчины. Печь по 2 штуки за один раз в режиме «Медленное кипение» 2-3,5 мин до тех пор, пока ветчина не станет горячей. Положить сверху по яйцу, вареному пашот, полить соусом и сразу подавать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 554 гостей и 0 пользователей.