Лучший рецепт

Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Автор: Lorchen

Хлеб

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мука - 450 г
масло растительное - 50 г
вода - 230 мл
соль адыгейская - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка

лук репчатый средний - 2 шт

...

Читать дальше (4265)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из фасоли или гороха) отсутствует

Суп-пюре из фасоли или гороха

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 400 г фасоли или гороха
  • 1 шт. моркови и лука
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 стакана молока

  • Приготовление:

    Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить её в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу и, закрыв, варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром поротереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки. Так же приготовляется суп из гороха.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 6981 гостей и 0 пользователей.