Лучший рецепт

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

Автор: Лиана

Патэ ди фегато. (Паштет из печени).

300 г. телячьей печени, 100 г. мягкого сыра типа "Филадельфия" (я брала итальянский "Крещенца"-легкий кремообразный сыр с бифидум и лактобактериями), 3 ст.л. бренди (или коньяка хорошего), 1 ст.л. ...

Читать дальше (8166)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры https://pro-print.su/lay/ на тему печать выкроек.

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Горячая закуска из крабов и креветок) отсутствует

Горячая закуска из крабов и креветок

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г крабов, 200 г креветок, 25 г сливочного масла, 50 г миндаля, 250 г брынзы, 3 ст. л. мелко шинкованного репчатого лука, 2 ст. л. готового хрена, молотый черный перец, соль





Приготовление:
Растопить сливочное масло, смешать с мелко на­рубленным миндалем и жарить 3-5 мин до румяного цвета. Посыпать солью и перцем.
Крабы нарезать кусочками, промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Смешать лук, хрен и натертую брынзу, посыпать солью, перцем, добавить крабы, креветки и все перемешать. Выложить смесь на большое блюдо или порционные тарелки. Нагревать при средней мощности, пока не начнет пузыриться (для большого блюда требуется 5-8 мин, для маленьких тарелок - 3 мин). Перед подачей на стол посыпать поджаренным миндалем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 577 гостей и 0 пользователей.