Лучший рецепт

Летние супы. Окрошка на квасе.

Автор: lorikk

Летние супы. Окрошка на квасе.

Квас - 1,5 литров.

Огурцы свежие - 2-штуки.

Яйца отварные - 3 шт.

Картофель отварной - 2 шт.

Редиска - 1 пучек.

Лук зеленый.

Петрушка,укроп.
...

Читать дальше (7948)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Пёстрый суп) отсутствует

Пёстрый суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 300 г различных овощей (капуста, сельдерей, лук-порей, зелёный горошек)
  • 100 г грибов
  • 50 г макарон
  • соль
  • 1,5 л бульона или воды
  • масло
  • зелень

  • Приготовление:

    Овощи промыть, очистить, натереть стружкой или мелко нарезать. В кастрюле растопить жир (если суп готовите на бульоне, жира берите меньше, а если на воде, - больше), обжарить в нём, помешивая, подготовленные овощи, влить горячую воду или бульон и тушить под крышкой. На сковороде обжарить в жире промытые, обсушенные и мелко нарезанные грибы (боровики, рыжики, маслята, опёнки). В кастрюлю с овощами положить зелёный горошек и грибы, снова тушить до тех пор, пока все составные части не станут мягкими. В отдельной кастрюле в слегка подсоленной воде отварить макароны или рис. Если для супа используется бульон, макароны или рис процедить и опустить в суп без жидкости; если готовят вегетарианский суп, отвар сливают в овощи. Посолить суп по вкусу (в вегетарианский суп спустить масло), посыпать мелко нарезанной зеленью.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2856 гостей и 0 пользователей.