Лучший рецепт

Оладьи на дрожжах

Автор: Andriy-83

Оладьи на дрожжах

0.5 литра кипяченной, остывшей воды,
0,5 килограмма муки,
щепотка соли и сахара,
1 пачка быстрорастворимых дрожжей,
250 граммов отоваренной перемолотой печенки,
1 больш...

Читать дальше (3995)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тушёная курица) отсутствует

Тушёная курица

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1,5 кг курицы,
600 г китайской капусты,
пучок зеленого лука,
несколько пластин морской капусты,
1/2 стакана сакэ,
1 лимон

Для соуса:
2 ст. ложки сею,
2 ст. ложки даси.

Приготовление:
Нарезать курицу небольшими кусочками, положить на дуршлаг и обдать кипятком. Порезать капусту, лук, лимон. Промыть и обсушить бумажной салфеткой морскую капусту, уложить ее на дно глубокой сковороды, сверху разложить куски курицы. Залить водой, чтобы она покрывала мясо, поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену, вынуть морскую капусту и уменьшить огонь. Добавить сакэ и варить еще 40 мин. Заложить овощи и тушить до готовности. Заправить соусом и специями.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1675 гостей и 0 пользователей.