Лучший рецепт

Тартар из лосося

Автор: Чревоугодник

Тартар из лосося

250 г филе лосося
1 ч. л. каперсов
1 маленький пучок лука-резанца или зелёного лука
1/2 маленького лимона
соль
свежемолотый чёрный перец
2-3 веточки укропа

Читать дальше (4545)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Курица в пиале) отсутствует

Курица в пиале

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
250 г куриного мяса,
250 г свежих (или сушеных) грибов,
6 ст. ложек мирин,
12 ст. ложек сакэ,
6 ст. ложек сею,
4 ст. ложки сахара,
1/4 стакана даси,
250 г репчатого лука,
6 стаканов вареного риса,
6 яиц,
2 пластины сушеных водорослей.

Приготовление:

Свежие грибы промыть, просушить, отрезать ножки, нарезать тонкими дольками (сушеные грибы замочить на 15 мин и так же обработать). В кастрюлю влить мирин и сакэ, прокипятить 2 мин, добавить сею, сахар и даси. Затем положить кусочки мелко нарезанного куриного мяса, грибы и нарезанный колечками лук. Держать на слабом огне до готовности мяса, добавить приправы по вкусу. Каждую порцию готового куриного мяса с грибами залить яйцом и согреть на небольшой сковороде. В пиалу с крышкой положить горячий рис, а сверху куриное мясо. Нагреть над огнем пластины водорослей и покрошить в готовое блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1603 гостей и 0 пользователей.