Лучший рецепт

Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем

Автор: ~PurpleRain~

Подлива- вариация «Лагманная» с картофелем


Говядина- 0,5 кг.
Редька – 1 шт. ср. размера
Перец сладкий (красный и зеленый)- по 1 шт. ср. размера
Лук- 4 шт. ср. размера
Специи: Кумин (зира)...

Читать дальше (2972)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Куриные кубики с овощами) отсутствует

Куриные кубики с овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 большая куриная грудка без костей и кожицы,
1/3 стакана очищенного и нарезанного кубиками гобо,
1/3 стакана нарезанной так же моркови,
кусочек конняку,
1 1/2 ст. ложки растительного масла,
3 ст. ложки сею,
2 1/2 ст. ложки сахара,
2 ч. ложки сакэ,
1/8 ч. ложки ситими-тогараси.

Приготовление:

Замочить на 5 мин в холодной воде гобо, тщательно обсушить на бумажной салфетке. Нарезать кубиками конняку, прокипятить 1 мин и тоже обсушить. Нарезать кубиками куриную грудку. Налить в сковороду растительное масло и на среднем огне готовить гобо 1—2 мин, пока ломтики не станут прозрачными. Заложить морковь и, помешивая, готовить 1—2 мин, затем добавить конняку и жарить еще примерно 2 минуты. Добавить сею, сахар, сакэ и готовить еще 4—5 мин. Когда выкипит почти вся жидкость, увеличить огонь и хорошо встряхнуть сковороду. Снять с огня и посыпать специями. Это блюдо подают на обед с горячим рисом и салатом, а на завтрак — с омлетом или яичницей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1869 гостей и 0 пользователей.