Лучший рецепт

Курица с розмарином, чесноком и лимоном

Автор: leno4ka

Курица с розмарином, чесноком и лимоном

1 курица - 1-1,5 кг.,

3-4 зубчика чеснока,

1 ч.л. сухого розмарина,

цедра 1 лимона,

2 ст.л. кетчупа,

2-3 ст.л. сока лимона,

2-3 ст.л. оливковог...

Читать дальше (3707)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Жареные куриные крылышки в соевом соусе) отсутствует

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
12—14 куриных крылышек,
1/2 ч. ложки соли

Для соуса:
1/4 стакана сею,
1/4 стакана мирин,
1—2 ст. ложки сахара.

Приготовление:

Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6—8 мин, перевернув один раз. В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1—2 мин, помешивая, пока он не загустеет. Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3—4 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2816 гостей и 0 пользователей.