Лучший рецепт

Хвосты тушены в пиве

Автор: alisa-108

Хвосты тушены в пиве

1 кг хвостов (говяжьих)

1 морковь

1 луковица

4-5 лавровых листиков

пару горошин черного перца

600-700 г пива

соль

Хвосты рубим на части, ...

Читать дальше (5564)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Жареная курица с имбирём) отсутствует

Жареная курица с имбирём

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
600 г куриного мяса (без костей),
1/4 стакана сею,
1/2 стакана сакэ,
1,5—2 ч. ложки тертого имбиря,
1 долька чеснока,
1/3 стакана муки,
1/3 стакана кукурузного крахмала,
1/4 ч. ложки соли,
1/8 ч. ложки сансё,
растительное масло,
1 лимон, разрезанный на 6—8 частей.

Приготовление:

Нарезать куриное мясо квадратиками. Смешать в пиале сею, сакэ, имбирь и размельченный чеснок. Заложить туда мясо и оставить на 20 мин при комнатной температуре. Смешать муку, крахмал, соль и сансё. В эту смесь опустить куски куриного мяса, вынутые из соуса. В сковороде хорошо нагреть растительное масло и жарить куски курицы, пока они не зарумянятся. Вынуть их, дать обсохнуть (желательно на бумажных салфетках) и снова жарить в течение 3—4 мин. Затем вынуть и обсушить. Подавать в горячем виде с рисом, маринованными овощами или шпинатом, приправленным кунжутом, в холодном — с лимоном.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1833 гостей и 0 пользователей.