Лучший рецепт

Маринованный салат из огурца и лука

Автор: deedo

Маринованный салат из огурца и лука

Большой огурец (лучше мелкозернистый) - 1 шт

Репчатый лук - 1 средняя луковица

Уксус - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

1. Лук нарезать очень тонкими полуколь...

Читать дальше (8264)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбный рулет (Камабоко)) отсутствует

Рыбный рулет (Камабоко)

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы без кожи,
1 яйцо, 2-3 ст. ложки кукурузного крахмала,
1/4 ст. ложки имбирного сока,
1-2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку или растереть в ступке, добавить к нему яйцо, крахмал и имбирный сок и хорошо перемешать. Полученную массу разделить на две части и сформовать из каждой рулет. Завернуть их в смазанную растительным маслом фольгу и хорошо закрутить ее на концах. Полученные рулеты поместить на решетку пароварки и варить на паровой бане на сильном огне в течение получаса (готовность рулета проверить деревянной палочкой: если к ней ничего не пристает, то рулет готов). Готовые рулеты нарезать поперек ломтиками толщиной около 1 см, выложить красиво на блюдо или порционные тарелочки и подать к столу с соевым соусом, васаби и отварным рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1402 гостей и 0 пользователей.