Лучший рецепт

Зеленый борщ

Автор: olechk_a

Зеленый борщ

Итак, основной ингредиент - это наше хорошее настроение)
картофель;
щавель;
4 яйца (2 сырых, 2 вареных);
лук 2 шт.;
зеленый лук;
зел...

Читать дальше (2987)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыбные котлеты по-японски) отсутствует

Рыбные котлеты по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
600 грибного филе,
3-4 яйца,
1 ст. ложка кукурузной муки,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка мирин,
1-2 ч. ложки сахара,
1/2 ч. ложки соли,
молотый тогараси по вкусу,
растительное масло для жаренья.

Приготовление:

Рыбное филе пропустить через мясорубку или растереть в ступке. К этому фаршу добавить кукурузную муку, яичные желтки, растительное масло, мирин, соль и тогараси и тщательно перемешать. Яичные белки взбить с сахаром и ввести в рыбный фарш. Полученную массу вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую «котлету» охладить, разрезать на небольшие полоски, выложить на листья салата, украсить мелко нарезанной зеленью мицубы и зеленого лука и подать к столу с соевым соусом для обмакивания.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2505 гостей и 0 пользователей.