Лучший рецепт

Куриное филе с кунжутным соусом

Автор: Шеф-повар

Куриное филе с кунжутным соусом

2 куриных филе примерно по 250 г каждое
2 стебля зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
1 большой грейпфрут
соль
свежемолотый черный перец
Для соуса:

Читать дальше (3164)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, тушенная с соевыми ростками) отсутствует

Рыба, тушенная с соевыми ростками

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г филе морской рыбы,
250 г консервированных или вареных соевых ростков,
2 небольшие луковицы,
2-3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
2 ст. ложки бульона даси,
2 ст. ложки майонеза тамаго-но-мото или пасты мисо,
1-2 ст. ложки соевого соуса,
молотый тогараси по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Рыбное филе нарезать небольшими порционными ломтиками. Ростки сои отцедить от жидкости. 5 глубокую сковороду с разогретым растительным маслом положить рыбу, лук и соевые ростки и, помешивая, обжаривать, пока лук не подрумянится.
Крахмал развести бульоном даси, добавить майонез или пасту мисо) и соевый соус и хорошо размешать. Полученный соус вылить в сковороду с рыбой и тушить до готовности рыбы. Готовое блюдо подавать в горячем виде. Отдельно подать отварной рис и маринованные овощи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6627 гостей и 0 пользователей.