Лучший рецепт

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

Автор: Мария Карданова

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

1. Блины готовые 4 шт
2. 150 гр фарша
3. 1 средний красный болгарский перец
Прочее:
4. Черри
5. Салатные листья
6. Укроп
7. Соус сливочно-чесночный, кальвэ
8...

Читать дальше (6299)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в пряном соусе) отсутствует

Рыба, припущенная в пряном соусе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700-800 г рыбного филе

пряный соус

Для соуса:

растительное масло

2 стололвые ложки пряностей карри

2 столовые ложки поварского бульона

десертное вино

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли и глутамината натрия

лук


Приготовление:

Нарезать 700-800 г рыбного филе, залить 1/2 ст. мирин и отставить на 30 мин в прохладное место. Затем добавить пряный соус и припускать филе на слабом огне под крышкой 10—15 мин. Для приготовления пряного соуса в 2 ст. ложках слабо разогретого растительного масла 3—4 мин пассеровать 2 ст. ложки смеси пряностей карри. Затем добавить по 2 ст. ложки поварского бульона даши и десертного вина, 1 ст. ложку сахара, по 1/2 ч. ложки соли и глутамата натрия; через 5 мин — 100—150 г мелко нарезанного лука и продолжать варку в течение еще 5 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1561 гостей и 0 пользователей.