Лучший рецепт

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

Автор: Лиана

Требуха тушеная в соусе по-итальянски.

200 г. вымытого и нарезанного полосочками говяжьего желудка, 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, полстакана томатного соуса, полстакана белого сухого вина, 2 ст.л. сухарей, 1 ст.л. мелко тертог...

Читать дальше (10332)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сельдерей, тушенный с мясом  Сэнгири ницукэ) отсутствует

Сельдерей, тушенный с мясом Сэнгири ницукэ

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3 крупных стебля сельдерея,
100 г постного свиного филе,
'А ч. ложки имбирного сока,
2 ч. ложки сакэ,
1 ст. ложка растительного масла,
2 ч. ложки соевого соуса,
1/2 ст. ложки светлого кунжута,
1 ч. ложка сахара,
1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:

Стебли сельдерея промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Свинину ополоснуть, нарезать очень тонкими ломтиками и нарезать их на ленточки, положить в стеклянную или керамическую посуду, полить имбирным соком и сакэ и оставить мариноваться на 10 минут. Кунжут высыпать в сухую сковороду и, помешивая, поджарить до золотисто-коричневого оттенка. Маринованное мясо выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и, постоянно помешивая, жарить на сильном огне в течение 30-40 секунд. Затем добавить сельдерей и жарить, помешивая и встряхивая сковороду, еще 5 минут. Затем влить соевый соус, положить сахар и соль, уменьшить огонь и тушить около 2 минут, пока не выкипит почти вся жидкость. Готовое блюдо выложить на тарелочки, посыпать кунжутом и подать к столу с отварным рисом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1336 гостей и 0 пользователей.