Лучший рецепт

Имбирный кекс.

Автор: lorikk

Имбирный кекс.

Масло сливочное - 100 грамм.

Сахар - 100 грамм.

Молоко - 100 мл.

Мука - 150 грамм.
Мед - 3 ст.ложки.

Яйцо - 1 щт.

Имбирь молотый - 2 чайны...

Читать дальше (4049)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Отварной дайкон) отсутствует

Отварной дайкон

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г дайкона,
3 ст. ложки риса,
1 пластина морской капусты

Для соуса:
3—3 1/2 стакана даши,
3 ст. ложки светлого сею,
2 ст. ложки мирин,
2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:

Очистить дайкон и нарезать кружочками, зачистить края, чтобы кусочки не развалились при варке. Сделать неглубокий крестообразный надрез на одной стороне каждого кусочка и положить его этой стороной на дно кастрюли, чтобы хорошо впитывалась жидкость. Налить в кастрюлю воду и заложить рис. Готовить, пока дайкон не станет мягким. Положить пластину морской капусты на сковороду, выложить на нее дайкон с рисом, залить соусом и варить на слабом огне до полной готовности минут 20.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2510 гостей и 0 пользователей.