Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико

Автор: alisa-108

Пицца с рукколой, салями и уксусом бальзамико


450 г муки

1 пакетик сухих дрожжей

1 щепотка соли

4 ст. ложки оливкового масла

1 банка томатов (425 мл)

60 г салями в ломтиках

75 г тертого парм...

Читать дальше (6557)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощной рататуй со сметаной

Овощной рататуй со сметаной

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Любые овощи (лук, морковь, кабачок, сладкий перец, помидор и т.д.)

Сметана

Чеснок

Укроп

Соль, специи (можно взять уже готовую смесь специй «Для овощей»)


Приготовление:

Рататуй – это блюдо, в котором все ингредиенты порезаны кубиками.

Овощи помыть, почистить, порезать кубиками. Сначала на растительном масле необходимо обжарить лук и морковь. Затем добавляем туда остальные овощи – кабачок, перец и помидоры. Сразу же нужно посолить, чтобы овощи дали сок и тушились в собственном соку. Далее тушить до готовности. За 5 минут до готовности добавляем в рататуй рубленый чеснок, укроп и сметану. Перемешиваем, закрываем крышкой и через 5 минут блюдо готово.

Рататуй можно подавать как гарнир или в качестве основного блюда.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2822 гостей и 0 пользователей.