Лучший рецепт

Суп из бычьих хвостов

Автор: Чревоугодник

Суп из бычьих хвостов

1 столовая ложка оливкового масла
1 -1,5 кг бычьих хвостов, порубить кусочками
1 крупная луковица, нарезать
150 мл красного портвейна
2 средние морковки, нарезать ломтиками

Читать дальше (2975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Грибы с вареной капустой) отсутствует

Грибы с вареной капустой

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
8 сушеных грибов,
1/2 кочана капусты.


Для отвара:
1/4 стакана воды, в которой замачивались грибы,
2/3 стакана мирин,
3 1/2 ст. ложки сею.

Приготовление:
Размочить грибы в теплой воде, нарезать пластинами, капусту — кусочками. В кастрюлю вылить приготовленную жидкость для отвара и дать закипеть на среднем огне. Заложить грибы и варить 4—5 мин на среднем огне. Добавить капусту и варить, пока она не станет мягкой.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1856 гостей и 0 пользователей.