Лучший рецепт

Грибы фаршированные

Автор: Чревоугодник

Грибы фаршированные



грибы крупные 24 шт.
мякоть жареной курицы 120 г
зелень петрушки мелко рубленная 2 ч. ложки
орех мускатный молотый 1 щепотка
масло сливочно...

Читать дальше (4738)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Бобы в сиропе  Мамэ то сато) отсутствует

Бобы в сиропе Мамэ то сато

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г очищенных бобов,
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки соли.

Приготовление:
На бобах сделать надрезы, сложить их в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить соль и оставить замачиваться на полчаса. После этого бобы вынуть и снять с них кожуру. Подсоленную воду, в которой замачивались бобы, довести до кипения, всыпать туда бобы, проварить 1 минуту, откинуть на дуршлаг, быстро промыть проточной холодной водой и дать стечь.
Пока закипает вода для бобов, в небольшую сковороду влить 1 стакан воды, всыпать сахар и 1/3 ч. ложки соли, размешать и, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Готовый сироп снять с огня, остудить, положить в него обваренные бобы и оставить их на ночь.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3299 гостей и 0 пользователей.