Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Булочки "Розочки"

Автор: Екатерина8989

Булочки

Молоко- 600 мл.,

мука - 1,5 кг,

яйца - 3 шт.,

сахар - 300 гр.,

ванильный сахар - 2 п.,

дрожжи - 50 гр.,

сливочное масло или маргарин - 250 гр.,

...

Читать дальше (8805)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Клафути малиново-грушевый"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Клафути - нежный и вкусный французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Понимаете, нет десерта проще. То, как ягоды и фрукты сливают свои ароматы в этом десерте - просто удивительно, в этом секрет вкуса Клафути. Вот его я то и решила приготовить.мука - 3/4 стакана яйца - 3 шт сливочное масло - 50 г кокосовая стружка - 2 столовые ложки сахар - 1/2 стакана малина - 1 стакан груши - 3 шт


Приготовление:

Груши очистим от кожуры и запечем в духовке 15-10 минут, температура 200 градусов.
Яйца взбить миксером до пышности.
Затем добавить сахар и снова взбить.
Добавляем сливочное масло и снова взбиваем.
Затем муку и кокосовую стружку и снова взбиваем.
В дно керамической формы насыпаем малину, ставим грушу и наливаем тесто.
Духовка - 180 градусов, запекаем клафути до золотистого цвета.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3715 гостей и 0 пользователей.